الأربعاء، 18 ديسمبر 2013

طروطا المناسبات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طروطا المناسبات من مطبخ اكيد اسهل م هاد الوصفة





المقادير دالعجينة انا درت فهاد الطارط تلاتة ديال الجينوازات يعني طيبت العجينة تلاتة دالمرات
كل جينوازة درت فيها
10 بيضات

كاس ونص سكر

نخلط الكل جيدا حتى يبيض اللون تماما والحجم يثلث

شوفو كيفاش رجع مرغوي او بيض او شاد راسو بجال الا فيه طحين

ثم نضيف الطحين المغربل جوج او تلاتة دالمرات شوية بشوية او نخلطو من فوق لتحت
مقاديرالطحين 350 g مرة كنزيد مرة كنقص على حسب حجم البيض

هاهو تحلط


نلبسو الكاغيط ل الطاوة او نكبو فيها لخليط او ندخلوه الفران متوسط الحرارة من تحت

مللي طاب نقلبوه او نحيدو الكاغيط

اوا دابا نبداو الخدمة
اول حاجة
نطيبو كريم باتيسيير نخليوه يبرد
او نطلعو الكريم فريش
او نوجدو السيرو انا اعتمدت السيرو ديال الاناناس
ثم نخلطو كريم باتيسيير مع الكريم فريش المطرب هاد لخليط كنديرو غيربين الطبقات اما الفوق كاندير كريم فريش مطرب بوحدو
انا خديت المول ديالي التحتاني درت الجينوازة الاولى من بعد طبقة الكريم المخلط باتيسيير و كريم فريش
غطيطها بالجينوازة ثم الكريم فريش

ديك التقبة للي فالوسط ديال المول الفوقاني

هادي الطبقة الثانية درت نفس الطريقة



نبدا فالزواق الصور تشرح كلشي



الطبق الاولى

الطبقة الثانية



الطبقة الثالثة


يتبععععععععععععععععععععععععع

هاهي من بعد ما ركبتها


من فوووووووووق







تسلم الايادي ام نوميديا

0 التعليقات:

إرسال تعليق