السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم من المطبخ الاسباني هادي الآكلة

نبداو كنربطو اللحم هاكا باش ميتحلش أنا ختاريت هاد الطرف حيت تيكون رطب ونتوما يلا بغيتو توجدو غير الصوص أتديرو طرف ديال اللحم غي باش ينسم وصافي

ونقليوه فزيت بلدية غي يشد اللون وصافي ماشي بزاف


نزيد عليه تلات بصلات وجوج خيزويات كبار وفلفلة وشويا ديال الكرافس وملح ويبزار


ونخليو كلشي يتقلا مزيان حتى تدبل الخضر وتطلق الماء ديالها
[IMG]
[/IMG]
ونمرقوها بكأس كبير ديال الماء يكون سخون يكون طايب مزيان وندخلوها للفرن
فاش تيطيب ويولي بحال هاكا نحيدو الخضر بالماء لي تيكون باقي فيها ونطحنوها

تنقطعوه رقيق بحال هاكا

تنديرو كريم فريش فالمقلاة ونزيدو عليه شويا ديال لاصوص ونزيدو عليهم كنور بنكهة اللحم نخلطو


ونخليوهم يغلاو شويا ونديرو فيهم قطع اللحم لي قطعنا وندخلوهم للفرن غي شويا


وها هو واجد وهنا درت قطع اللحم مع الأرز وخويت عليهم لاصوص

زوووووووووم

وهنا مرة وحداخرا درت لاصوص مع brochette والأرز وكيما قتلكم يمكن ليكم تديروها مع الشوارما والسندويش ولي بغيتو راها بنينة بزاف

اليوم من المطبخ الاسباني هادي الآكلة
Redondo de ternera con salsa espanola تبرعات لينا بها الاخت ميمي فاس الله اجزيها بالخير وهي من اسرار عمل زوجها مرحبا بكم
نبداو كنربطو اللحم هاكا باش ميتحلش أنا ختاريت هاد الطرف حيت تيكون رطب ونتوما يلا بغيتو توجدو غير الصوص أتديرو طرف ديال اللحم غي باش ينسم وصافي
ونقليوه فزيت بلدية غي يشد اللون وصافي ماشي بزاف
نزيد عليه تلات بصلات وجوج خيزويات كبار وفلفلة وشويا ديال الكرافس وملح ويبزار
ونخليو كلشي يتقلا مزيان حتى تدبل الخضر وتطلق الماء ديالها
[IMG]
ونمرقوها بكأس كبير ديال الماء يكون سخون يكون طايب مزيان وندخلوها للفرن
فاش تيطيب ويولي بحال هاكا نحيدو الخضر بالماء لي تيكون باقي فيها ونطحنوها
تنقطعوه رقيق بحال هاكا
تنديرو كريم فريش فالمقلاة ونزيدو عليه شويا ديال لاصوص ونزيدو عليهم كنور بنكهة اللحم نخلطو
ونخليوهم يغلاو شويا ونديرو فيهم قطع اللحم لي قطعنا وندخلوهم للفرن غي شويا
وها هو واجد وهنا درت قطع اللحم مع الأرز وخويت عليهم لاصوص
زوووووووووم
وهنا مرة وحداخرا درت لاصوص مع brochette والأرز وكيما قتلكم يمكن ليكم تديروها مع الشوارما والسندويش ولي بغيتو راها بنينة بزاف

0 التعليقات:
إرسال تعليق