الأربعاء، 18 ديسمبر 2013

شرائح اللحم باللوص من المطبخ الاسباني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم من المطبخ الاسباني هادي الآكلة

Redondo de ternera con salsa espanola تبرعات لينا بها الاخت ميمي فاس الله اجزيها بالخير وهي من اسرار عمل زوجها مرحبا بكم




 نبداو كنربطو اللحم هاكا باش ميتحلش أنا ختاريت هاد الطرف حيت تيكون رطب ونتوما يلا بغيتو توجدو غير الصوص أتديرو طرف ديال اللحم غي باش ينسم وصافي




ونقليوه فزيت بلدية غي يشد اللون وصافي ماشي بزاف




نزيد عليه تلات بصلات وجوج خيزويات كبار وفلفلة وشويا ديال الكرافس وملح ويبزار





ونخليو كلشي يتقلا مزيان حتى تدبل الخضر وتطلق الماء ديالها 
[IMG][/IMG]

ونمرقوها بكأس كبير ديال الماء يكون سخون يكون طايب مزيان وندخلوها للفرن


فاش تيطيب ويولي بحال هاكا نحيدو الخضر بالماء لي تيكون باقي فيها ونطحنوها 
 


تنقطعوه رقيق بحال هاكا 


تنديرو كريم فريش فالمقلاة ونزيدو عليه شويا ديال لاصوص ونزيدو عليهم كنور بنكهة اللحم نخلطو 





ونخليوهم يغلاو شويا ونديرو فيهم قطع اللحم لي قطعنا وندخلوهم للفرن غي شويا 





وها هو واجد وهنا درت قطع اللحم مع الأرز وخويت عليهم لاصوص

زوووووووووم



وهنا مرة وحداخرا درت لاصوص مع brochette والأرز وكيما قتلكم يمكن ليكم تديروها مع الشوارما والسندويش ولي بغيتو راها بنينة بزاف

0 التعليقات:

إرسال تعليق