الأربعاء، 25 ديسمبر 2013

كرواصون من الالف الى الياء


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من المختارات اللي تنفكر نطبقها قريبا ان شاء الله هاد الكرواصون مرحبا بكم ياربي تعجبلم كيفما عجبتني

من مطبخ احب زوجي اعشقه هاد الشهيوا تبارك الله عليها ديما مبرعنا باللذيذ والشهي




هادي عجين كرواصة هايل ممكن تستعملوه ف بزاف د نواع ديال كرواصة

إنشاء تعجبكم إلى جربتها

كتجي مورقة و مقرمشة او بنينة يمي يمي هه



المقادير

500 غ دقيق

70 غ سنيدة

20 غ خميرة

10 غ ملح

50 غ زبدة بحرارة المطبخ

240 مل ما دافي أو حليب ممكن شوية زايد على حساب نوعية دقيق

200 غ زبدة لتورق



الطريقة

كنخلطو جميع المقادير

كتجنة عجينة لينة





katsarhiha على شكل مستطيل
وتجيبي زبدة لكنكون قدناها على شكل مربع و باردة
نحطها ف الوسط ونسدو
نطلقها من بعد natwiwha بهاد طريقة


و نضرب شوية بمدلك و ندخلها فريجو 5 دقايق


نعاود نطلقها و نطويها على 3 و ندخلها مهم نعود طريقة 3 مرات
هادي تقنية سهلا باش تجينا زبدة مقادة

كنجيب ورق الزبدة و نحط عليه زبدة ديالنا بعد ما ضربناها شوية بمدلك و نطوو جناب على هاد شكل و ندوزو عليها دلاك حتى تقاد ف داك لعبار لدرنا و نحطها ف
تلاجة حتى نبغوهة 




هى طيات ل- كنهسلو عليهم 


صافي دبى تخدمها كيف بغيتي

أنا ليوم درت فيها 4 شحال

petit pain وشنيك وكرواصة فوري بعقدة د اللوز w كرواصة مالحة بفروماج 

بنسبة اللوز thanto مع vanille وسنيدة و شوية د زبدة


























على فكرة أنا كنخدم مقادير على نص يعني رابعة دقيق مع نص مقادير لخرى باش تجيني سهلة ف خدمة 
صافي نخليهم يخمرو مزيان مزيان من بعد ندهنهم ببيضة مع نسكافه وقطرات ديال الخل
شنيك وفوري kanadhanhom بنباج و ندردر شوية اللوز











0 التعليقات:

إرسال تعليق