الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

كيك بالكريم كراميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيك بالكريم كراميل اروع مايكون من مطبخ ريم   



مقادير
 
 
المرحلة الأولى :مقاديروطريقة تحضير الكراميل
كاس سكر

يوضع في مقلات طيفال حتى يدوب على نار قليلة) متخليهش يتحمر راه تيجي مر
ونصبوه في المول ونخليوه يشرب راسو
  المرحلة الثانية :مقادير وطريقة الفلان 

4 بيضات+كاس سكر +فاني +1/2لتر حليب
نطربو البيض والسكر والفاني 
ونزيدو عليه الحليب الغلي برفق مع التطراب

ونصبوه فوق الكراميل
 
المرحلة الثالثة :مقادير وطريقة الكيك
2بيضات+60غ سكر +فاني +قبصة ملح+60غ طحين +قبصة خمارة /كاس الطحين لي فالصورة مدرتوش كولو
كاس الا ربع /
نخدمو البيض والسكر والفاني 

حتى يبياض ونزيدو الطحين والخمارة مغربلين 

وندخلوهم غير بشوية بالطراب اليدوي ونصبو الخليط بالملعقة فوق الكل في المول 

ونطيبوه في حمام مائي في الفرن
ومنين نخرجوها تبرد  5د ونقلبوها باش ميلسقش الكراميل في القاع دالمول ونخليوها تبرد مزيان في الثلاجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق