الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

طريقة العجين المورق


 السلام عليكم ورحمة الله
العجين المورق او بات فوييتي بالتفصيل
  700g دقيق أبيض
300gدقيق عادي
ماء بارد لتجميع الخليط
للتوراق العجينة المورقة
كيلو زبدة ماركرين 
طريقة تحضير العجينة المورقة


كنديرو الملحة والدقيق
نزيد عليهم الماء وندلك
من بعد ناخذ الزبدة ونزيد عليها
300gr دقيق
نداكها مزيان
هاهما واجدين
الزبدة كتكون كثر من العجينة
كنسرح العجينة
كندير فثلثي العيجين الزبدة كلها
كندخلها للثلاجة
من بعد20 mn




وتعاد العملية اربع مرات وكنبقا ندخلها للثلاجة




0 التعليقات:

إرسال تعليق