السلام عليكم ورحمة الله
العجين المورق او بات فوييتي بالتفصيل
العجين المورق او بات فوييتي بالتفصيل
700g دقيق أبيض
300gدقيق عادي
ماء بارد لتجميع الخليط
للتوراق العجينة المورقة
كيلو زبدة ماركرين
طريقة تحضير العجينة المورقة
كنديرو الملحة والدقيق
نزيد عليهم الماء وندلك
من بعد ناخذ الزبدة ونزيد عليها
300gr دقيق
نداكها مزيان
هاهما واجدين
الزبدة كتكون كثر من العجينة
كنسرح العجينة
كندير فثلثي العيجين الزبدة كلها
كندخلها للثلاجة
من بعد20 mn
وتعاد العملية اربع مرات وكنبقا ندخلها للثلاجة
0 التعليقات:
إرسال تعليق