الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013

صنية دجاج بالحامض

 السلام عليكم ورحمة الله



بعيدا عن الروتين هذه الوصفة بسيطة للتجديد وتغير النكة المألوفة لاطباق الدجاج باضافة نكهة قوة من الحامض للدجاج فنا كنت اتبل الدجاج دوما بعصير الحامض لكن اليوم هناك اضافة تغير القوام هذه هي التتبيلة

 ملح
زنجبيل
قشرليمون كبيرة مبشور ناعم
فلفل احمر مع فلفل اسود
كركم
زعتر اختياري
 نضيف ملعقتين زيت زيتون وعصير ليمونتين وثوم مفروم ونتبل الدجاج


نقطع البصل مبرعات كبيرة نشوحو في زيت زيتون حتى يذبل








نقطع بطاطس قطع كبيرة فينا نقليها من قبل او بامكان نضيفها راح تنضج مع الدجاج وهيك مناسب لاصحاب الدايت لانها بتكون ناشفه وصحية اكثر

نحط البصل ونفردو في الصنية




نضيف الدجاج ثم البطاطس
نصب باقي التتبيلة من فوق البطاطس واللحم

نخليه ليستوي ونزيح الغطاء حتا ياخد لون جميل ونقدمو ساخن


0 التعليقات:

إرسال تعليق