السلام عليكم ورحمة الله
بعيدا عن الروتين هذه الوصفة بسيطة للتجديد وتغير النكة المألوفة لاطباق الدجاج باضافة نكهة قوة من الحامض للدجاج فنا كنت اتبل الدجاج دوما بعصير الحامض لكن اليوم هناك اضافة تغير القوام هذه هي التتبيلة
ملح
زنجبيل
قشرليمون كبيرة مبشور ناعم
فلفل احمر مع فلفل اسود
كركم
زعتر اختياري
نضيف ملعقتين زيت زيتون وعصير ليمونتين وثوم مفروم ونتبل الدجاج
نقطع البصل مبرعات كبيرة نشوحو في زيت زيتون حتى يذبل
نقطع بطاطس قطع كبيرة فينا نقليها من قبل او بامكان نضيفها راح تنضج مع الدجاج وهيك مناسب لاصحاب الدايت لانها بتكون ناشفه وصحية اكثر
نحط البصل ونفردو في الصنية
نضيف الدجاج ثم البطاطس
نصب باقي التتبيلة من فوق البطاطس واللحم
نخليه ليستوي ونزيح الغطاء حتا ياخد لون جميل ونقدمو ساخن
بعيدا عن الروتين هذه الوصفة بسيطة للتجديد وتغير النكة المألوفة لاطباق الدجاج باضافة نكهة قوة من الحامض للدجاج فنا كنت اتبل الدجاج دوما بعصير الحامض لكن اليوم هناك اضافة تغير القوام هذه هي التتبيلة
ملح
زنجبيل
قشرليمون كبيرة مبشور ناعم
فلفل احمر مع فلفل اسود
كركم
زعتر اختياري
نضيف ملعقتين زيت زيتون وعصير ليمونتين وثوم مفروم ونتبل الدجاج
نقطع البصل مبرعات كبيرة نشوحو في زيت زيتون حتى يذبل
نقطع بطاطس قطع كبيرة فينا نقليها من قبل او بامكان نضيفها راح تنضج مع الدجاج وهيك مناسب لاصحاب الدايت لانها بتكون ناشفه وصحية اكثر
نحط البصل ونفردو في الصنية
نضيف الدجاج ثم البطاطس
نخليه ليستوي ونزيح الغطاء حتا ياخد لون جميل ونقدمو ساخن
0 التعليقات:
إرسال تعليق