الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

مملح الفقاص بشكل صغير وجديد




مرحبا بكم
  فقاص صغير مالح
مقادير الفقاص المالح و الحار بالصور


نصف كيلو طحين
بصلة محكوكة
200 غرام زبدة مذوبة
2 معالق كبار حك مطيشة
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضة
ضامة البنة البقر او لي حبيتي
خمارة
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسة حسب الذوق
طريقة تحضير الفقاص المالح بالصور
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة

 
نبسط العجين في لاطة الفرن

 

و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول
 
ثم على العرض
 
ثم ندخل الفقاص المالح للفرن
 
هاهو الفقاص الصغير المالح واجد


0 التعليقات:

إرسال تعليق