الخميس، 14 نوفمبر 2013

دجاج مقلي و بطاطا في الفرن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


دجاج مقلي و بطاطا محمرة في الفران

 



 
لتحضير بطاطا محمرة في الفران .نحتاج بطاطا منقية او مقسومة على أربعة نديرها في كسرونة مع الماء او ملحة تغلى غير شوية . تبقى قاسحة



من بعد نصفها او نديرها في لاطة او نكب عليها زيت زيتون او شوية الملح او بزار او يزير او تومة صحيحة .أنا دردرة عليها خليط ديال أعشاب تيتباع واجد او ندخلها إلى الفرن حتى تحمر.









لتحضير دجاج مقلي نحتاجو لدجاج مقطع طراف نديرو يتسلق مع ملح او بزار او وقت سيدنا موسى او بصلة فقط لتنسيم


تم نصفيه او ندير في فورص فيه عطرية تم بيضة مطربة مع شوية حليب إلى كان ما ملح او بزار و في الأخير الخبز محكوك او نقليه في زيت سخونة









قدمتو في الاخير مع سلطة عادية خص و مطيشة و خيار و زعلوك و بطاطا







جا دجاج مكرمل و بطاطا تتجي غزالة بزاف مقرمشة من برة و رطبة من داخل دراري صغار تيحمقو عليها .يمكن حتى تخضري بيها مرقة مع زيتون .و بصحة و راحة
أللهم أدمها نعمة وإحفظها من زوال



0 التعليقات:

إرسال تعليق