الخميس، 14 نوفمبر 2013

دواز اتاي خفيف










blogtrucastuce fr ULE109EA83

 دواز اتاي خفيف

 

المقادير

100غ مرغرين

100غ سكر ناعم

50غ ميزينا

صفار بيضتين

كيس خميرة كميائية

الفنليا

(طحين) حسب الطلب بالنسبة لي 200غ 

  طريقة التحضير


في وعاء ضعي  المرغرين و السكر الفنلية اخلطي أضيفي لنشاء و البيض اخلطي مجددا  أضيفي   الخميرة ثم الفرينة إلى أن تتماسك العجينة  لمي العجينة و اتركيها ترتاح مدة 15 دقيقة في البراد.   

ثم كوري العجينة إلى كور و ضعيها في صينية مغطاة بورق الطبخ وانزلي عليها بالقالب لتاخد شكله اخبزها  في فرن درجة حرارته 180° لمدة تتراوح من 10 إلى 15 دقيقة.

  Photo1255.JPG     
 
 
 
 
Photo1257.JPG
 
 


















  Photo1261.JPG






0 التعليقات:

إرسال تعليق